搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【内测】蒲公英家园客户端更新公告(2015.11.25更新)

焦度

管理员

焦度
蒲公英家园 发表于 2015-11-19 10:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先,感谢第三方平台对我们蒲公英家园客户端的技术支持;
2.自2015.11.07正式开坛以来,客户端(安卓/ios)版本便同步开放内测;

3.自开放内测以来,以修复的问题如下:
a.帖子内链接无法查阅(内核已修复)
b.表情无法正常显示(后台设置已修复,若依旧无法显示的家人将原有app卸载后,重新下载安装最新版本,后重新启动)

4.暂时存在并持续修复的问题:
a.帖子除10楼以外无法自动加载
(安卓版本已修复)
b.投票等特殊帖子无法正常显示
c.客户端签到暂时无法与论坛本身签到系统关联

5.iphone系统问题:
a.ios7.0以下版本无法正常下载安装(暂时无法解决,请移步神机营下载备用版本)
b.ios9.0及以上提示【未信任授权】此项因app还未在app store上架成功,具体教程可参考:
http://jingyan.baidu.com/article/fea4511a13c559f7ba91254d.html
c.关于iphone ios7.0以上版本无法正常安装的解决办法:
① 将ipa下载至电脑,通过譬如PP助手安装导入
② 用iphone默认浏览器打开下载页面,直接下载
注:上架成功后直接于app store搜索下载即可。
6.提现/消息功能(私信功能已修复,其他提醒待修复)

11.21更新:----------------------------------------------------
安卓版更新推送功能(IOS由于上架审核阶段,推送暂时还未完善)
11.25更新:----------------------------------------------------
IOS上架成功!(IOS推送将在下一个更新版本中完善)
12.01更新:-----------------------------------------------------
App内核更新:详情查阅【点击阅读】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

欢迎来到【蒲公英家园·焦恩俊主题论坛】
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

金牌会员

焦度
肉都帕依 发表于 2015-11-19 11:44:33 | 显示全部楼层
沙发了再说!好几天没有好好过来了,今天可要多待待
爱焦不解释,烧焦无限期!╮(╯▽╰)╭

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-19 14:49:10 | 显示全部楼层
小蒲来吼一句:4.a已修复安卓部分。
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

金牌会员

焦度
若宁 发表于 2015-11-20 21:20:04 | 显示全部楼层
客户端修好了??试试撒~~

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-20 21:20:16 | 显示全部楼层
虽然我看不到瘾藏内容什么的还是要说小蒲乃们辛苦啦\(^o^)/~
最最最喜欢的罐头,永远十八岁\^o^/

回复 支持 1 反对 0

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-20 21:21:06 | 显示全部楼层
肉都帕依 发表于 2015-11-19 11:44
沙发了再说!好几天没有好好过来了,今天可要多待待

依依瓦看到乃头像就想笑这到底是啥哈哈哈

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-20 21:22:28 | 显示全部楼层
蒲公英家园 发表于 2015-11-19 14:49
小蒲来吼一句:4.a已修复安卓部分。

小蒲瓦发现安卓版手机app看贴功能已恢复了(好吧我可能发现得比较晚了这几天没咋用app

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-20 22:34:35 | 显示全部楼层
八正神马 发表于 2015-11-20 21:20
虽然我看不到瘾藏内容什么的还是要说小蒲乃们辛苦啦\(^o^)/~

隐藏的内容是小蒲给自己看的备忘录啦。
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-20 22:36:21 | 显示全部楼层
新增推送功能。测试中!暂时只支持安卓版,ios等上架。请家人们用安卓的记得升级。么么哒
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

中级会员

焦度
梦君唯安 发表于 2015-11-20 23:00:12 | 显示全部楼层
我要换手机了,不然怎么好的app我安装不上!!!