搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒲公英家园

【开坛】蒲公英家园有奖建议楼

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-17 08:30:19 | 显示全部楼层
展云晔 发表于 2015-11-16 23:37
小蒲酱~咱在想可不可以把表情放大点。。。卓爷好小,都看不清。。。还有,不知道是不是我漏看了。。app上 ...

谢谢云晔。签到这个,在个人设置那边,右上角有三条杠杠的按钮就是了。
不过这个签到目前和小电上面的版本暂时性分开,小蒲还在继续努力中。么么哒
欢迎来到【蒲公英家园·焦恩俊主题论坛】
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-17 08:32:13 | 显示全部楼层
展云晔 发表于 2015-11-16 23:37
小蒲酱~咱在想可不可以把表情放大点。。。卓爷好小,都看不清。。。还有,不知道是不是我漏看了。。app上 ...

对了,还有表情这块。表情小蒲一直在修复,布吉岛为嘛总是有一部分家人说app上面表情不显示。
蓝后PC上面的,小蒲还木时间去调,最近上班太忙了。
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-17 08:32:47 | 显示全部楼层
八正神马 发表于 2015-11-16 22:29
小蒲瓦又来麻烦乃,说好给瓦发电影帖的补偿闹币乃现在也木有给我啊(我找不到原来辣个帖子了只好在这里发 ...

关爷木有给你补吗财迷十三?那小蒲一会儿给你补。
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-17 08:33:46 | 显示全部楼层
八正神马 发表于 2015-11-16 22:07
咱现在还能再去出一套吗(星星眼

你是让罐头再出一套还是说咱们蒲公英自己出一套?
如果是前者,你要问罐头,如果是后者,小蒲暂时还布吉岛怎么走流程。
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

中级会员

焦度
纳兰 发表于 2015-11-17 12:49:10 | 显示全部楼层
最新主题那里只能显示10个,如果我上次登录到本次登录的新主题超过了10个,我想都浏览一遍,又不想打开二级页面去找如何实现呢?我希望点开“最新主题”几个字能链接到新主题页面,看到更多的新主题。
一入焦门深似海

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-17 17:20:37 | 显示全部楼层
纳兰 发表于 2015-11-17 12:49
最新主题那里只能显示10个,如果我上次登录到本次登录的新主题超过了10个,我想都浏览一遍,又不想打开二级 ...

首先,因为每个主题都是在不同的版面存在,所以不存在绝对的【新主题页面】
其次,每个人上网时间不定,你看过的主题,我不一定看过,我没看过的,他不一定也没看过,【新主题】对于每个人该如何界限?
再则,如果有人天天来,那么她的【最新主题】可能只有一两帖,而如果有人一个月来一次,她的【最新主题】可能就要上百个,页面限制,为了美观,我们不可能预留一个页面去看几百条未读的主题。
最后,纳兰姐,如果你要看最新有哪些主题,你可以按照小蒲以下截图操作:

注:只有电脑访问才有这块,手机没有。
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-17 20:41:23 | 显示全部楼层
蒲公英家园 发表于 2015-11-17 08:32
关爷木有给你补吗财迷十三?那小蒲一会儿给你补。

是的木有,关爷太忙了吧感觉最近都没看到关爷的身影了(ㄒoㄒ)
最最最喜欢的罐头,永远十八岁\^o^/

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-17 20:46:05 | 显示全部楼层
蒲公英家园 发表于 2015-11-17 08:33
你是让罐头再出一套还是说咱们蒲公英自己出一套?
如果是前者,你要问罐头,如果是后者,小蒲暂时还布吉 ...

呀难不成以前的那套绝版的是罐自己出的么我一直以为是影友会啊之类的组织出的来着呐所以我才是能不能再出,不过要是能罐和影友会一起协作出更好(我是说罐授权同意影友会啊之类或者选好方案罐同意并且授权然后估计就是影子去跑这事?!因为我觉得估计罐 现在很可能木有时间管这事儿而且要罐同意什么的我觉得有点遥远,好吧一下子扯了这么多其实我觉得都是废话-_-|||

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-17 21:15:13 | 显示全部楼层
八正神马 发表于 2015-11-17 20:46
呀难不成以前的那套绝版的是罐自己出的么我一直以为是影友会啊之类的组织出的来着呐所以我才是能不能再出 ...

邮票是老大出道20年纪念。现在已经是绝版了。
至于你后面说的那种,影友会的事情嘛,咱们蒲公英家园是没法干涉的。
你阔以去影子建议。么么哒
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-17 21:32:20 | 显示全部楼层
蒲公英家园 发表于 2015-11-17 21:15
邮票是老大出道20年纪念。现在已经是绝版了。
至于你后面说的那种,影友会的事情嘛,咱们蒲公英家园是没 ...

明白了随缘好了我也不是一定非要什么的那样太痛苦了,原来那个是罐自己出的啊我都不知道的说,谢谢小蒲给瓦祥林(づ ̄3 ̄)づ╭❤~