搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒲公英家园

【攻略】蒲公英发帖全攻略(11.24更新)

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-26 19:46:13 | 显示全部楼层

嗷嗷嗷小蒲谢谢乃,瓦刚刚测试成功了嗷嗷嗷(づ ̄3 ̄)づ╭❤~(我太激动了要去跑圈嗷嗷~\(≧▽≦)/~啦啦啦
最最最喜欢的罐头,永远十八岁\^o^/

焦度

金牌会员

焦度
肉都帕依 发表于 2015-11-28 12:52:41 | 显示全部楼层
八正神马 发表于 2015-11-25 22:43
小蒲瓦能不能问一个擦边的问题,在设置的个人签名的那一栏怎么设置带签啊(我弄了半天也不会┭┮﹏┭┮

十三,你好厉害,都已经设置带签了。不过能告诉我什么是带签吗?是签名档吗?
爱焦不解释,烧焦无限期!╮(╯▽╰)╭

焦度

金牌会员

焦度
肉都帕依 发表于 2015-11-28 12:55:01 | 显示全部楼层
八正神马 发表于 2015-11-26 19:38
小蒲对图片的地址有木有什么要求没有,比如百度相册里的图片或者是我已经下载到电脑里的图片它们能用吗
...

十三,你这个大粗心!小蒲不是一开始就说过图片插入有两种,一种是直接插入电脑里的图片,一种是插入图片链接。至于网络图片地址,估计只要能复制的地址就应该都可以的!
QQ截图20151128125728.png 只要小于5MB,扩展名在这些范围内应该都没有什么问题。
我也顺便试试发一张截图,哈哈哈,又get了一项新技能!

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-28 13:06:55 | 显示全部楼层
肉都帕依 发表于 2015-11-28 12:55
十三,你这个大粗心!小蒲不是一开始就说过图片插入有两种,一种是直接插入电脑里的图片,一种是插入图片 ...

图片地址,只有支持外链的相册才可以用,百度的图片不行,百度不支持外链。
外链相册如何使用请自行百度。小蒲木有那么多时间可以给这么多的家人挨个写她们想要的东西。
度娘是个很友好的存在,请各位家人们利用好度娘,不要一味的做一个伸手党。
小蒲作为一个非电脑专业,也没有学过任何相关课程的人,现在会的这些,也都是自己百度学来的。
没有人天生就是大神,也没人生下来就什么都会。
一味的索取,只会让我们慢慢忘了自己的初心。
最后,肉肉么么哒,这么忙还见你经常回来蒲公英。
欢迎来到【蒲公英家园·焦恩俊主题论坛】
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

金牌会员

焦度
肉都帕依 发表于 2015-11-28 13:10:35 | 显示全部楼层
蒲公英家园 发表于 2015-11-12 21:21
4.主题权限等设定及多媒体发布;

如何正确发布【付费帖子】首先,付费的帖子一般都需要有一段,或是说明 ...

小蒲,我有一个问题,就是 QQ截图20151128130716.png 图片中,关于最底下那个“有效天数”的。如果有效天数不填是不是就是指,上面的权限设置一直有效。

焦度

管理员

焦度
 楼主| 蒲公英家园 发表于 2015-11-28 13:12:21 | 显示全部楼层
肉都帕依 发表于 2015-11-28 13:10
小蒲,我有一个问题,就是图片中,关于最底下那个“有效天数”的。如果有效天数不填是不是就是指,上面的 ...

是的,不填就默认永久。
欢迎来到【蒲公英家园·焦恩俊主题论坛】
①新手指南【点我】
②闹币攻略【点我】
③发帖指导【点我】

老大给我们的祝福:
感恩节快乐【点我】
感恩【点我】
變齡男【点我】

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-28 20:16:21 | 显示全部楼层
肉都帕依 发表于 2015-11-28 12:52
十三,你好厉害,都已经设置带签了。不过能告诉我什么是带签吗?是签名档吗?

没其实是小蒲和另一位坛友帮忙祥林我才知道怎么设置的(因为之前看贺兰姐的签很漂亮于是就心动了也想设置一个)然后就是在乃那个“爱焦不解释,烧焦无限期”那块儿加了一个图签,乃看我的回帖就知道了我的图签的展瞄(≧▽≦)

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-28 20:17:12 | 显示全部楼层
肉都帕依 发表于 2015-11-28 12:52

应该可以称为签名档吧就和贴吧的签名档有点类似

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-28 20:23:40 | 显示全部楼层
肉都帕依 发表于 2015-11-28 12:55
十三,你这个大粗心!小蒲不是一开始就说过图片插入有两种,一种是直接插入电脑里的图片,一种是插入图片 ...

嘿嘿这个我学会了插入外链的图片我到的确木有试过因为我发帖都是用我已经下载好了放在桌面上的图,之前插入签名档我可能是图片的外链地址复制得不对所以一直都没有成功,因为我没有正正经经的玩儿过坛子以为设置图签这种的会对图片来源有限制啊所以就去骚扰小蒲了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

焦度

高级会员

焦度
八正神马 发表于 2015-11-28 20:25:15 | 显示全部楼层
蒲公英家园 发表于 2015-11-28 13:06
图片地址,只有支持外链的相册才可以用,百度的图片不行,百度不支持外链。
外链相册如何使用请自行百度 ...

辛苦小蒲了抱歉瓦一直这么骚扰乃⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄